注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小星星

尘封的小博

 
 
 

日志

 
 

大屠杀行动!!ACTION!!  

2007-07-18 00:35:19|  分类: 纯粹牢骚= = |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

死蟑螂!!你们死定了!!

竟然敢来和我抢早餐!!!

以后我一定不会手下留情的!!!

你们最好自己醒目点!

以后我见一只杀一只!!

那些躲在门洞里的!!我已经把洞塞住了!!如果你们还能找到别的出入口溜的话就乘早吧!!!!

你们终于逼到我要出动黑旋风了!!

等我一借到第一个喷的就是那里!!

 哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

哦!!差点忘了恭喜一下蟑螂兄一家超越蚊子家族成为我最讨厌的生物!!!!

 

我很好心地奉劝各位生物家族醒醒定定!!否则!熠姐很生气!后果很严重!!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017